ѓлавна- страница E-mail Љарта сайта
Боно подражает Ронни Вуду?
28.10.2008
В сеть попали фотографии лидера группы U2 и известного филантропа Боно из серии "Как я провел лето". 19-летние американки Андреа Фик и Ханна Эмерсон вывесили на Facebook снимки, сделанные около месяца назад в солнечном Сан-Тропе, где они отдыхали в компании Боно и его друзей на яхте другого участника U2, Эджа.

Боно подражает Ронни Вуду?

Репортеры Daily Mail расспросили Андреа о том, что связывает ее со знаменитым рокером:

 

"Мы просто друзья, этого вполне достаточно. Роман? Господи, нет! Встречаться с мужчиной намного старше – это не для меня".


Андреа и Ханна не официантки, подрабатывающие во время каникул, как можно было бы подумать, памятуя о том, где рокеры почтенного возраста могут встретить барышень гораздо моложе себя. Андреа изучает моду в одном из колледжей Парижа, а Ханна – студентка университета Ридинга.


У Боно слава не только благотворителя и борца с бедностью, он известен еще и как примерный семьянин, состоящий в браке уже 26 лет. В интервью около трех лет назад он сказал о своей жене Эли:

 

"Я встретил самую потрясающую женщину на свете и не захотел ее отпускать… У нас есть своего рода правило – никогда не расставаться дольше, чем на три недели".


Уж не пришлись ли каникулы в Сан-Тропе на эти самые три недели вдали от супруги? Впрочем, не будем спешить с обвинениями в адрес Боно. Допустим, яхта направлялась в Африку с гуманитарным грузом, а с девушками в купальниках мужчины вели беседы исключительно на тему благотворительности.

 

 

Источник: Daily Mail

назад в список статей





Grand Soleil 37'
Grand Soleil 40'
Grand Soleil 43'
Grand Soleil 45'
Grand Soleil 50'
Grand Soleil 54'
Grand Soleil 56'
GP 42'
TP 52'